目前有 474 位成員在線上
目前有 474 位成員在線上
再行銷及客群定位的分享與問答
使用指南
star_border

為什麼沒有關鍵字級別的聯播網的細分呢?

[ 已編輯 ]
專家 ✭ ✭ ✭
# 1
專家 ✭ ✭ ✭

一直很疑惑为什么AdWords不提供Keyword level的network(with search partner)的数据呢?广告语都有。

3 已接受解決方案

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
接受者 linalau (社群站長)
‎2015-09-03 01:31

回應: 为什么没有Keyword level的Network细分呢?

專家 ✭ ✭ ✭
# 4
專家 ✭ ✭ ✭
假设加上了network(with search partner)的segment, Google Search的数据就是Top vs. Other 里面 Google Search: Top 和 Google search : Other 的汇总吧?Search Partner的数据也同理....如果不是的话,请指正~

在原始文章中檢視解決方案

標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 Xwolf

回應: 为什么没有Keyword level的Network细分呢?

社群站長
# 6
社群站長

丁子寶 是指 Top vs. Other(頂端和其他位置),一旦你選上, 便會有多聯播網的資料

標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 7
專家 ✭ ✭ ✭
感谢linalau的补充。

是我说得不清楚。我的回复是想说,假设google真的要在kw level新加上network(with search partner)的segment, 实际上它反映的数据也只是Top vs. Other这个segment之下数据的汇总而已。
虽说本质上可能有点区别,不过观察到的数据情况,个人认为Top vs. Other就已经够用了

專家 ✭ ✭ ✭
# 2
專家 ✭ ✭ ✭
个人觉得segment里面的Top vs. Other 对于关键词来说就足够细致并有足够的参考价值了。反而广告语level 里面既有network(with search partner),又有Top vs. Other有点多余。

專家 ✭ ✭ ✭
# 3
專家 ✭ ✭ ✭
top vs other和network不在同一个范畴哦
標記為最佳解答.
解決方案
接受者 linalau (社群站長)

專家 ✭ ✭ ✭
# 4
專家 ✭ ✭ ✭
假设加上了network(with search partner)的segment, Google Search的数据就是Top vs. Other 里面 Google Search: Top 和 Google search : Other 的汇总吧?Search Partner的数据也同理....如果不是的话,请指正~

專家 ✭ ✭ ✭
# 5
專家 ✭ ✭ ✭
不好意思,没太看明白这个回复的意思。
Segment是不可以叠加使用的啊
標記為最佳解答.
解決方案

社群站長
# 6
社群站長

丁子寶 是指 Top vs. Other(頂端和其他位置),一旦你選上, 便會有多聯播網的資料

標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 7
專家 ✭ ✭ ✭
感谢linalau的补充。

是我说得不清楚。我的回复是想说,假设google真的要在kw level新加上network(with search partner)的segment, 实际上它反映的数据也只是Top vs. Other这个segment之下数据的汇总而已。
虽说本质上可能有点区别,不过观察到的数据情况,个人认为Top vs. Other就已经够用了

專家 ✭ ✭ ✭
# 8
專家 ✭ ✭ ✭
谢谢Lina和丁子宝兄,是我粗心了,没发现在这里可以看这个数据。