目前有 62 位成員在線上
目前有 62 位成員在線上
申請步驟、繳交資料、時程安排等相關資訊討論區
使用指南
star_border
Highlighted

如何才算完成報名計劃?

[ 已編輯 ]
Google員工
# 1
Google員工

1.  確認報名資格: 

凡於 2014 至 2017 年間取得國內外學士以上學位證書 (不限科系) 之畢業生,非為目前或曾經任職於行銷相關全職工作之從業人員,並在報名當下具備有效的 Google AdWords 認證者,皆可免費報名參加。男性需免役或於2017年6月30日前退伍。

FAQ 要收報名費嗎 / 有限制人數嗎

2.  申請「Google Ignite|數位火星計劃」帳號

詳細步驟請參考 【 官方網站 】

FAQ 為什麼要加入 Google Partners / 沒收到驗證信 / 尚待管理員核准

3.   填寫計劃報名表」

a.  準備個人履歷

b.  畢業證書 / 學生證影本

c.  行銷短文

4.  取得 Google AdWords 認證

關於 Google AdWords 認證的介紹與說明請參考【 官方網站 】,你可透過以下兩種方式擇一取得認證:

a.  參與 【 3/4-5 台南場次 】 或 【 3/18-19 台北場次】 實體課程

b.  參與 線上課程

FAQ 如何考試 /  通過標準 / 沒通過怎麼辦

5.  填寫「企業志願序」

依據 【官方網站】 上所列之職缺,至 【企業志願序】 選填

恭喜你,若你已完成上述事項代表你已成功完成報名手續!

4 專家回覆verified_user

回應: 如何才算完成報名計劃?

新手 ✭
# 2
新手 ✭
校園巡迴說明會有車資補助嗎

Google員工
# 3
Google員工

您好,

由於「Google Ignite|數位火星計劃」完全免費,因此並沒有車資補助。

但若您符合數位菁英獎助專案,Google將補助以下活動的當天車資:

• Google AdWords 認證培訓課程
  • Google Ignite | 數位火星面試會
  • 及Google Ignite | 數位力實戰營

祝您順利加入「數位火星人3.0」的行列!

新手 ✭
# 4
新手 ✭
您好!

我想再請問3/18-3/19實體課程的詳細時間是幾點幾分呢?
因為網站只有寫地點跟日期,但並無寫詳細的時間,
入場需要攜帶我收到的「認證培訓報名表」、「自己的筆電」或其他個人證件嗎?

謝謝!

Google員工
# 5
Google員工

祐晴您好,

歡迎您參加「Google Ignite|數位火星計劃」,關於您的問題回覆如下:
1. 請問,如果有收到「認證培訓報名表」的電子郵件是代表我實體認證報名成功嗎?
3/18、3/19當天是憑這封「認證培訓報名表」的電子郵件當認證入場嗎?
A:
需要請您確認收到的信件內容:
- 填完表單後系統會自動回覆信件,確認您填寫的表單內容,這並不代表報名成功
- 報名成功的信件標題為「AdWords 認證培訓課程通知 - Google Ignite | 數位火星計劃」,內容會包含確認報名的序號。當天請出示此封郵件以便完成現場報到。

2. 我報名「Google數位火星計畫」,目前收到的電子郵件有:「認證培訓報名表」、「數位火星計劃報名表」、「AdWords 認證培訓課前預習」、「Google Partners聯盟完成信件」,這樣是代表我完成報名「Google數位火星計畫」了嗎?
A: 您還需要以下步驟才算完成
1. 考到Google AdWords認證 https://goo.gl/sbj3tY
2. 填寫企業志願序 https://goo.gl/vTyHxB

3. 請問「Google數位火星計畫」有提供客服電話或專線嗎?
A: 抱歉我們並沒有客服電話,如果有問題歡迎在Google Ignite社群(就是這個網站)提問,我們的工作人員會盡快回覆您。

4. 我想再請問3/18-3/19實體課程的詳細時間是幾點幾分呢?
因為網站只有寫地點跟日期,但並無寫詳細的時間,
入場需要攜帶我收到的「認證培訓報名表」、「自己的筆電」或其他個人證件嗎?
A:
- 3/18-3/19的課程時間均為9:00 - 16:00;測驗時間為16:00 - 18:00
- 須攜帶:
1.「AdWords 認證培訓課程通知 - Google Ignite | 數位火星計劃」信件
2. 攜帶筆電(建議)或平板電腦以便進行測驗

期待您順利成為數位火星人3.0!

新手 ✭
# 6
新手 ✭
請問,
如果我沒收到「AdWords 認證培訓課程通知 - Google Ignite | 數位火星計劃」這封信件的話,
是不是就沒辦法參加實體課程了呢?可以現場等候補嗎?候補機會多嗎?候補大概要提前多久去呢?

假設,如果我真的無法參與實體課程的話,那我可以改成線上課程嗎?
如果是線上課程一樣可以考AdWords 認證培訓嗎?

以上問題麻煩了,謝謝!

新手 ✭
# 7
新手 ✭
請問,
如果來不及在2017/03/21前考到AdWords 認證的話,可以先報名填資料至2017Google數位火星計劃,
然後之後在4月前趕緊補考到AdWords 認證嗎?

還是,2017年的數位火星計畫一定要在2017/03/21前考到AdWords 認證才可以參加嗎?
因為2017Google數位火星計劃的網站有說到AdWords 認證若沒未通過的測驗,可於7天後重考。

謝謝!

新手 ✭
# 8
新手 ✭
請問,
我在Google AdWords 認證說明頁面看到「通過測驗後,結果可能需要等 48 小時才會列在你的測驗頁面上。」
所以,如果要在2017/03/21前考到AdWords 認證的話也包含48小時的作業時間嗎?
我的意思是指要在2017/03/21前考到AdWords 認證必須「最晚要在2017/03/19前完成考試」,
因為還包含2天(48小時)的認證作業時間。

還是,
在2017/03/21前考到AdWords 認證,是指可以不包含48小時的作業時間,
只要「最晚要在2017/03/21前完成考試」就可以參加2017Google數位火星計畫了呢?

謝謝!

Google員工
# 9
Google員工
您好,

若是在 2017/03/21 當日考到認證,系統也會紀錄你取得認證的日期為 2017/03/21,
而我們會在 48 小時後後透過系統得知你實際考取認證的日期。

謝謝!

新手 ✭
# 10
新手 ✭

我在報名的時候遇到了一點問題
不小心在填寫的時候 把表格關掉之後 就找不到填寫的地方了 如圖 我該如何把他叫出來呢未命名.png

Google員工
# 11
Google員工
您好,

請嘗試再重複登入一次試試看,謝謝!

新手 ✭
# 12
新手 ✭

好像還是一樣...沒有辦法選擇

Google員工
# 13
Google員工

昱辰您好,

可以透過以下2種方式<則一即可>將您的帳號連結「Google 數位火星計劃」:

1. 您可以直接在您的截圖畫面中按下連結您的公司中的「立即連結」,並且搜尋「Google 數位火星計劃

2. 在左側欄中選「個人簡介」,並在關聯公司(下圖紅框處)搜尋「Google 數位火星計劃Screen Shot 2017-03-20 at 12.20.59 PM.png

如有其他問題,歡迎您隨時提出。

Brian

新手 ✭
# 14
新手 ✭
請問已經進行partners關聯, 接著將2 topics online course 以及考試都通過就可取得adwards證照(不包含上述第三點填計劃報名表)?

Google員工
# 15
Google員工
您好,

考試都通過即可取得 AdWords 認證喔!
與 Partners 關聯的目的是讓本計劃後台驗證你是否有取得認證。

謝謝!

新手 ✭
# 16
新手 ✭
請問,
Google數位火星計劃,
最晚的報名與資料上傳時間,
是3/21(二)00:00,還是3/21(二)23:59呢?
謝謝!

Google員工
# 17
Google員工
您好,

由於許多報名者的積極爭取,本計劃確定延後本屆的報名期限至 4 月 9 日 23:59 。
請把握最後機會!

謝謝!

預祝求職順利:)

新手 ✭
# 18
新手 ✭
您好,
我的google partner數位火星計劃尚待管理員核准
還來的及在4/9前通過核准嗎?
謝謝

新手 ✭
# 19
新手 ✭
您好,
因為在填寫志願序時疏忽,
造成志願序填寫錯誤(填成公司+職位),
所以想請問是否會影響徵選?
以及是否有機會做更改呢?

PS:另一方面,我發現我填寫時(3月14號)的表單跟現在的長得不同,
我填寫的表單裡,志願序是獨立一份表單,而行銷短文是合併於基本資料表單的,
那這樣子會需要再做更動嗎?

謝謝您

Google員工
# 20
Google員工
同學您好
我們會將職位資訊去除,僅留下公司名稱來進行排序噢,並不會影響相關權益請放心。
若是同學在先前填寫時已經繳交過行銷短文,我們都會在後台進行各資料的比對,不必再重新填寫噢!
參與該主題的專家
Anny L
Luis C
Brian Chang
Aasta Y