目前有 132 位成員在線上
目前有 132 位成員在線上
Google商家資訊基礎設定經驗分享以及疑難解答
使用指南
star_border
回覆

請問,如果商家地點己經不再營業,如何刪除"我的商家"地點,若刪除我的商家專頁,私人的G+也會刪除嗎?

新手 ✭
# 1
新手 ✭
 
1 專家回覆verified_user
1 已接受解決方案

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 Lane P
‎2017-03-23 17:20

回應: 請問,如果商家地點己經不再營業,如何刪除"我的商家"地點,若刪除我的商家專頁,私人的G+也會刪除嗎?

老手 ✭ ✭ ✭
# 3
老手 ✭ ✭ ✭
刪除在地專頁不會刪除地點,不過如果你不想管理專頁想刪除可以參考:
先使用電腦版登入Google我的商家,並依照下列步驟刪除商家:
1) 進入後台在帳戶摘要處選擇「未發佈」
2) 勾選需要刪除的商家
3) 點選畫面右上角直線三個點並選擇移除
4) 點選全部選項後,刪除帳戶
***不用擔心您的gmail或google帳戶會被刪除,此帳戶僅是指該未驗證的在地專頁喔!***
為了讓使用者獲得最完整詳實的資訊,如果該商家確實在登錄的地址營業或是曾經營業,Google希望地圖上能顯示這項資訊。

在原始文章中檢視解決方案

回應: 請問,如果商家地點己經不再營業,如何刪除"我的商家"地點,若刪除我的商家專頁,私人的G+也會刪除嗎?

解答王
# 2
解答王
删除我的商家并不会从地图上消除这个地点,还需要将这个商家标记为永久营业。
私人的G+不会删除,删除的只是商家liSTING

https://support.google.com/business/answer/4669092?hl=zh-Hans
爬到我背上就带你去翱翔
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 Lane P
‎2017-03-23 17:20

回應: 請問,如果商家地點己經不再營業,如何刪除"我的商家"地點,若刪除我的商家專頁,私人的G+也會刪除嗎?

老手 ✭ ✭ ✭
# 3
老手 ✭ ✭ ✭
刪除在地專頁不會刪除地點,不過如果你不想管理專頁想刪除可以參考:
先使用電腦版登入Google我的商家,並依照下列步驟刪除商家:
1) 進入後台在帳戶摘要處選擇「未發佈」
2) 勾選需要刪除的商家
3) 點選畫面右上角直線三個點並選擇移除
4) 點選全部選項後,刪除帳戶
***不用擔心您的gmail或google帳戶會被刪除,此帳戶僅是指該未驗證的在地專頁喔!***
為了讓使用者獲得最完整詳實的資訊,如果該商家確實在登錄的地址營業或是曾經營業,Google希望地圖上能顯示這項資訊。