目前有 118 位成員在線上
目前有 118 位成員在線上
AdWords帳戶設定、付款、發票以及政策等問題發佈分區。
使用指南
star_border

关于转化

[ 已編輯 ]
新手 ✭ ✭ ✭
# 1
新手 ✭ ✭ ✭

一系列, 质量得分都在7分以上,大部分都是 9分,10分,跳出率30% 多, 点击率是1.34%, 但是转化一个都没有,为何原因这是?  转化目标设置的是shopping cart 難過表情 

请各位帮忙看下? 

3 專家回覆verified_user

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 zhang a
‎2015-09-03 01:31

回應: 关于转化

見習生 ✭ ✭ ✭
# 2
見習生 ✭ ✭ ✭
樓主做了多久?
樓主的ctr都高過我,但是我還是有轉化,是不是其實你產品購買頁面的網頁沒有做很好呢?不如比較強烈的call 2 action的文案之類的

在原始文章中檢視解決方案

標記為最佳解答.
解決方案

解答王
# 4
解答王

SEM的目标在于引入高相关流量,但流量是否能转化为效益就超出SEM的范畴了。

转化目标是购物车而非最终购买的话,完全没有添加还蛮奇怪的。建议先做内部测试是否有技术问题,比如添加购物车按钮失效什么的。如果确定不是技术问题,恐怕就是商业问题了。着陆页是否反映了广告语中强调的信息,着陆页的产品信息和价格是否有说服力,等等。

爬到我背上就带你去翱翔

標記為最佳解答.
解決方案

新手 ✭ ✭ ✭
# 3
新手 ✭ ✭ ✭
谢谢楼主的回复! 您提到的“比較強烈的call 2 action的文案之類的” 是什么意思,没太听明白。麻烦详细讲解下,谢谢

標記為最佳解答.
解決方案

明日之星
# 7
明日之星
同意 Stampede 的意见,你最好自己走一遍订单转化的流程,可以让你们程序员帮忙做虚拟添加购物车测试转化。也可以通过搜索点击一个价格较低的关键词,来一次真实的添加入购物车来测试你的转化代码是否成功安装,并且能够成功记录转化。 然后,可以通过GA来查看,你的用户都去哪了。如你上方所述,我认为过多的责任是在你的网站上。

所有回應
標記為最佳解答.
解決方案

見習生 ✭ ✭ ✭
# 2
見習生 ✭ ✭ ✭
樓主做了多久?
樓主的ctr都高過我,但是我還是有轉化,是不是其實你產品購買頁面的網頁沒有做很好呢?不如比較強烈的call 2 action的文案之類的
標記為最佳解答.
解決方案

新手 ✭ ✭ ✭
# 3
新手 ✭ ✭ ✭
谢谢楼主的回复! 您提到的“比較強烈的call 2 action的文案之類的” 是什么意思,没太听明白。麻烦详细讲解下,谢谢
標記為最佳解答.
解決方案

解答王
# 4
解答王

SEM的目标在于引入高相关流量,但流量是否能转化为效益就超出SEM的范畴了。

转化目标是购物车而非最终购买的话,完全没有添加还蛮奇怪的。建议先做内部测试是否有技术问题,比如添加购物车按钮失效什么的。如果确定不是技术问题,恐怕就是商业问题了。着陆页是否反映了广告语中强调的信息,着陆页的产品信息和价格是否有说服力,等等。

爬到我背上就带你去翱翔

新手 ✭ ✭ ✭
# 5
新手 ✭ ✭ ✭
非常感谢@GeGao 老师, 我们是B2C的 购物网站, 那么着陆页的话 可能就没有那么复杂,就是简单的产品页面, 但是购物车 却很是奇怪, 现在的话 每天很标准的来一个 add shopping cart 然后 就在也没有

[ 已編輯 ]
解答王
# 6
解答王

Call to action 是指一些字句鼓励客户采取行动
您销售产品或服务?将客户]可以购买的东西告诉他们。您提供服务?告诉客户如何与您联系。利用号召性用语明确表达接下来可以采取的措施,例如“购买”、“立即致电”、“订购”、“浏览”、“注册”或“询价”。

建议你自己先来一次模拟由广告到转化(shopping cart页面), 确定是不是技术问题

My Blog: Stampede Lab

標記為最佳解答.
解決方案

明日之星
# 7
明日之星
同意 Stampede 的意见,你最好自己走一遍订单转化的流程,可以让你们程序员帮忙做虚拟添加购物车测试转化。也可以通过搜索点击一个价格较低的关键词,来一次真实的添加入购物车来测试你的转化代码是否成功安装,并且能够成功记录转化。 然后,可以通过GA来查看,你的用户都去哪了。如你上方所述,我认为过多的责任是在你的网站上。
參與該主題的專家
GeGao
Stampede
Red_corner