目前有 285 位成員在線上
目前有 285 位成員在線上
AdWords帳戶設定、付款、發票以及政策等問題發佈分區。
使用指南
star_border

请问对于一个系列多久修改一次比较好!

[ 已編輯 ]
見習生 ✭ ✭ ✭
# 1
見習生 ✭ ✭ ✭

请问对于一个系列多久修改一次比较好! 

微博: 过期summer
2 專家回覆verified_user

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 小鱼 张
‎2015-09-03 01:31

回應: 请问对于一个系列多久修改一次比较好!

明日之星
# 2
明日之星
这个没有具体的时间期限定义吧?一切的修改都源于数据,看数据说话,有必要修改就修改,没有必要修改却一定要修改的意义何在?

在原始文章中檢視解決方案

標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 5
專家 ✭ ✭ ✭
视修改目的,系列下包含了广告组,广告语和关键词等,这个问题不能涵盖一切有可能涉及到的修改或者修改的目的。

標記為最佳解答.
解決方案

明日之星
# 3
明日之星
同意,自己定义一个账户观察周期,一周或者2周,自定义账户调整要达到的目标,收集数据然后做适当调整。

所有回應
標記為最佳解答.
解決方案

明日之星
# 2
明日之星
这个没有具体的时间期限定义吧?一切的修改都源于数据,看数据说话,有必要修改就修改,没有必要修改却一定要修改的意义何在?
標記為最佳解答.
解決方案

明日之星
# 3
明日之星
同意,自己定义一个账户观察周期,一周或者2周,自定义账户调整要达到的目标,收集数据然后做适当调整。

見習生 ✭ ✭ ✭
# 4
見習生 ✭ ✭ ✭
比如一个系列,拿一周来说在这系列下面有的广告租是有转化的,有的却没有然而一直在消耗,其次有的关键词之前有转化但是今天没有转化,且费用相当的高已经超出了可以忍受的范围,那么对于这类关键词,是需要只是简单的调整下匹配方式,价格 还是不管 在观察一周或者更长时间来看.

谢谢!
微博: 过期summer
標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 5
專家 ✭ ✭ ✭
视修改目的,系列下包含了广告组,广告语和关键词等,这个问题不能涵盖一切有可能涉及到的修改或者修改的目的。

參與該主題的專家
杂粮美888
Red_corner