目前有 469 位成員在線上
搜尋廣告訣竅分享以及全方位疑難解答。
使用指南
star_border

請問點擊率多少才算理想?

[ 已編輯 ]
新手 ✭ ✭ ✭
# 1
新手 ✭ ✭ ✭

少於0.5% 是不是做得不好呢?

2 專家回覆verified_user

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
接受者 Xwolf (專家 ✭ ✭ ✭)
‎2015-09-03 01:31

回應: 請問點擊率多少才算理想?

解答王
# 2
解答王

苹果对橘子无法衡量。只有对比你的同业/竞争对手才有一定的参考意义,但也只是一定而已,因为公司价格策略可能有很大不同。

爬到我背上就带你去翱翔

在原始文章中檢視解決方案

標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 3
專家 ✭ ✭ ✭

就正如GeGao所說,不同行業不能比較,就算是同一個adwords帳戶,搜索網絡廣告和多媒體聯播網廣告之間也有很大的區別,還是要看公司的需要,廣告推廣目的,競爭對手情況等多種因素綜合去考慮了。

標記為最佳解答.
解決方案

老手 ✭ ✭
# 4
老手 ✭ ✭

搜索广告的点击率平均值是1.2% 低于这个值就该考虑一下提高点击率了,当然这个不针对搜索合作伙伴.

展示广告的看下相对点击率是否太低

当然账户中还有很多数据要关注,展示份额,页首展示率等等

標記為最佳解答.
解決方案

老手 ✭ ✭ ✭
# 5
老手 ✭ ✭ ✭

可以参考与下图类似的行业数据,去评估自己ctr

所有回應
標記為最佳解答.
解決方案

解答王
# 2
解答王

苹果对橘子无法衡量。只有对比你的同业/竞争对手才有一定的参考意义,但也只是一定而已,因为公司价格策略可能有很大不同。

爬到我背上就带你去翱翔
標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 3
專家 ✭ ✭ ✭

就正如GeGao所說,不同行業不能比較,就算是同一個adwords帳戶,搜索網絡廣告和多媒體聯播網廣告之間也有很大的區別,還是要看公司的需要,廣告推廣目的,競爭對手情況等多種因素綜合去考慮了。

標記為最佳解答.
解決方案

老手 ✭ ✭
# 4
老手 ✭ ✭

搜索广告的点击率平均值是1.2% 低于这个值就该考虑一下提高点击率了,当然这个不针对搜索合作伙伴.

展示广告的看下相对点击率是否太低

当然账户中还有很多数据要关注,展示份额,页首展示率等等

標記為最佳解答.
解決方案

老手 ✭ ✭ ✭
# 5
老手 ✭ ✭ ✭

可以参考与下图类似的行业数据,去评估自己ctr

新手 ✭ ✭ ✭
# 6
新手 ✭ ✭ ✭

謝各位, 我嘗試增加budget看一下成效

[ 已編輯 ]
新手 ✭ ✭ ✭
# 7
新手 ✭ ✭ ✭

攪不明白, 有曝光, 有點擊, 又沒有顯示. 那我需要改善還是由他呢?

見習生 ✭
# 8
見習生 ✭
自己去谷歌里面搜一下看是否有展示广告,或者用预览工具查一下实际是否在展示。应该是在投放的。

[ 已編輯 ]
社群站長
# 9
社群站長

JennyHuang,

我看是GDN多媒體,所以預覽工具是看不到。如果不顯示廣告一般是點擊的價格低(因為很多競爭,所以有時候會出現)。因為有點擊有曝光,代表網站沒有排除你的廣告。

新手 ✭ ✭ ✭
# 10
新手 ✭ ✭ ✭

即其實我的廣告是有刊登出來吧? 他說沒有顯示, 這個我不太明白.

同時, 我youtube也做了廣告, 看來成續算OK. 是嘛?

專家 ✭ ✭ ✭
# 11
專家 ✭ ✭ ✭

在有數據的情況下,就表示廣告是正常的了,只是展示的頻率實在不多,所以bubble會提示“顯示為否”。另外提到bubble的話,這裡提示的原因也僅僅是一個參考,實踐中,如果指定的網站沒對你網頁進行排除,那麼提高bid值是比較直接可行的方法。

另外,還可以嘗試多種廣告形式的結合,如文字廣告和圖片廣告,在展示機會上也有差別。

新手 ✭ ✭ ✭
# 12
新手 ✭ ✭ ✭
我每次都給這個bubble 弄頭暈

解答王
# 13
解答王

Hi sindy_tse

九文鱼的圖片有介紹在不同行業的點擊率作參考

若果你有轉換, 或Google Analytics (分析)裡的數據, 我認為更有價值參考這等數據

與其追著市場上極大變數的平均數, 不如了解多點自己的廣告及優化

GA column.jpg

如果你是投放GDN的話, 更加不應太著緊CTR, 而是放眼放轉換

畢竟, 沒有轉換的話又想了解對手的CTR, 可以在自訂欄 > 競爭性數據 > 相對點擊率

My Blog: Stampede Lab