目前有 110 位成員在線上
目前有 110 位成員在線上
從社群使用方面的疑問到行業八卦,歡迎您在這裡談天說地,東拉西扯。
使用指南
star_border

我应该如何理清以及优化我的Google AdWords广告投放思路呢?

[ 已編輯 ]
見習生 ✭
# 1
見習生 ✭

我应该从哪些方面分析,理清楚我的广告投放思路?比如是不是要先调查出投放的产品系列,确定重点投放产品,然后再针对性的寻找关键词?然后再分析什么样的广告语比较好?觉得自己的思路好模糊啊!明天老板让交出来一个AD投放的思路方案,,,求高人指点啊

2 專家回覆verified_user

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 Dancy J
‎2015-09-03 01:31

回應: 求高人:我应该怎么理清我的AD投放思路呢

[ 已編輯 ]
解答王
# 3
解答王

Hi Dancy J

不會太幼稚, 大家也是由頭學習起的!
我想你的問題問得太廣

1. 建議你登入google partner, 去考試內容去了解一下基礎思路

2. 這帖子基礎AdWords新手﹣AdWords 使用入門手冊 / AdWords基础入门指南裡的連結AdWords 使用入門手冊

也可參考其他人的提問及解答

請教大家一些基礎知識

My Blog: Stampede Lab

在原始文章中檢視解決方案

標記為最佳解答.
解決方案

JJ
新手 ✭ ✭ ✭
# 4
JJ
新手 ✭ ✭ ✭
同为新人,推荐你看下Google ads 视频 “Five Steps to AdWords Success”,也许会有启发。
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9piTIvKJnJMcu_SnDT6lzqsTUbYWeqYD

Plan your Campaign
Define your Audience
Tell your Story
Control Your Budget
Learn and Refine

標記為最佳解答.
解決方案

解答王
# 5
解答王

除了楼上给出的学习链接,还有有个比较直接的做法就是抄袭。

看竞争对手是怎么做的,抄袭那些排在最前面的对手,这是很快速的上手手段,当然之后还是需要理解别人为什么这么做,自己应该怎么做,这就需要应用楼上给出的学习内容了。

爬到我背上就带你去翱翔

所有回應

見習生 ✭
# 2
見習生 ✭
怎么木有人理我呢,是不是我的问题太幼稚了。。
標記為最佳解答.
解決方案

[ 已編輯 ]
解答王
# 3
解答王

Hi Dancy J

不會太幼稚, 大家也是由頭學習起的!
我想你的問題問得太廣

1. 建議你登入google partner, 去考試內容去了解一下基礎思路

2. 這帖子基礎AdWords新手﹣AdWords 使用入門手冊 / AdWords基础入门指南裡的連結AdWords 使用入門手冊

也可參考其他人的提問及解答

請教大家一些基礎知識

My Blog: Stampede Lab

標記為最佳解答.
解決方案

JJ
新手 ✭ ✭ ✭
# 4
JJ
新手 ✭ ✭ ✭
同为新人,推荐你看下Google ads 视频 “Five Steps to AdWords Success”,也许会有启发。
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9piTIvKJnJMcu_SnDT6lzqsTUbYWeqYD

Plan your Campaign
Define your Audience
Tell your Story
Control Your Budget
Learn and Refine
標記為最佳解答.
解決方案

解答王
# 5
解答王

除了楼上给出的学习链接,还有有个比较直接的做法就是抄袭。

看竞争对手是怎么做的,抄袭那些排在最前面的对手,这是很快速的上手手段,当然之后还是需要理解别人为什么这么做,自己应该怎么做,这就需要应用楼上给出的学习内容了。

爬到我背上就带你去翱翔

見習生 ✭
# 6
見習生 ✭

谢谢大家,非常感谢!!大家提供的idea和资料我会好好研究的,心里觉得靠谱多了!

參與該主題的專家
GeGao
Stampede