目前有 437 位成員在線上
目前有 437 位成員在線上
從社群使用方面的疑問到行業八卦,歡迎您在這裡談天說地,東拉西扯。
使用指南
star_border

Google搜尋畫面內容詢問

新手 ✭ ✭
# 1
新手 ✭ ✭

請問在台灣網域搜尋「機車」,在右邊會出現 Kyomo的介紹,請問這個是廣告嗎? 

如果是,請問要怎麼購買?

如果不是,可以和我們分享一下,這個要怎麼用嗎? 感謝您 ^^kymco.jpg

2 專家回覆verified_user
3 已接受解決方案

已接受解決方案
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 Vivian
‎2015-09-03 01:31

回應: Google搜尋畫面內容詢問

解答王
# 2
解答王

Hi

我相信這不是廣告, 你可以看到來源是wiki及其他人可回報的

所以應該在搜尋時是google會feed一些可信性甚高的資料作為結果之一(我還未找到文)

My Blog: Stampede Lab

在原始文章中檢視解決方案

標記為最佳解答.
解決方案
接受者 Julie (社群站長)

專家 ✭ ✭ ✭
# 3
專家 ✭ ✭ ✭
標記為最佳解答.
解決方案

社群站長
# 4
社群站長
標記為最佳解答.
解決方案
由主題作者所接受 Vivian

解答王
# 2
解答王

Hi

我相信這不是廣告, 你可以看到來源是wiki及其他人可回報的

所以應該在搜尋時是google會feed一些可信性甚高的資料作為結果之一(我還未找到文)

My Blog: Stampede Lab

標記為最佳解答.
解決方案

專家 ✭ ✭ ✭
# 3
專家 ✭ ✭ ✭
Hi, Vivian

估計是google search的knowledge graph結果吧

http://insidesearch.blogspot.hk/2012/05/introducing-knowledge-graph-things-not.html

標記為最佳解答.
解決方案

社群站長
# 4
社群站長

新手 ✭ ✭
# 5
新手 ✭ ✭

如果是搜尋公司名稱,確實會出現該公司knowledge graph結果,

但因為是搜尋"機車"這種比較競爭又具熱門的關鍵字,而跑出競爭公司的介紹,

所以這個是否與自然排名有關呢?